Хотите ли Вы стать женой миллионера?

Хотите ли Вы стать женой миллионера?
Вопрос, быть может, пощекочет нервы.
Смотрела Шоу эротическое, и очень –
Так, не спалось, уж глубоко за полночь…

Красавицы-блондинки пытались "Кошелёк" очаровать! )
Красоты тела женского (но, слава Богу,  красиво и пристойно)
                Старались показать.

Какой кошмар! – нам скажет дама при берете –
Вот в наши годы, в наши лета…
Всё было совершенно по-другому!

Зайдем к другому Дому:
Расчета не должно быть! –
Нам скажет верующий Отец, –
Любовь должна гореть в сердцах!

Но где найти верёвочки конец?!
И почему же сразу упрекать во блуде?!
Мол, все "красоты" видят люди,
И Шоу, мол, какой кошмар! (

А я скажу вам: Божий Дар –
Не только Красота и Тонкость Человеческой Души,
Но Красота и Формы Тела Женского!
                – Ты здесь ещё нам напиши
                Про лесбиянок, геев! –
Скажу вам: Воздаётся всем по Вере!
Я верю, если чувства Притяжения и Близости меж ними есть,
                То можно оправдать и Секс!

Что знаем мы, друг друга убивая на фронтах,
Кто Мира Сильные сего, кого и как, когда – "трах-трах"!?

Простите, не о том пойдёт у нас беседа,
И не о том, как соблазнить соседа,
Скажу вам, улыбаясь: "Плиз!"

И поприветствую я "Бис!"
Ту Мисс, которая Его очаровала,
С одним условием, чтобы Душа
Ни одного Протест не слала! )
Пусть это будет Притяжение, Симпатия,
Но не депрессия-апатия в духовной сфере.

ЧТО Ж, ВЫЙТИ ЗАМУЖ ЗА МИЛЛИОНЕРА –
СЛУЧАЙ НЕ ИЗ ХУДШИХ.
ТЫ ТОЛЬКО СЕРДЦЕ СВОЁ СЛУШАЙ!

А как же истина проста:
С любимым рай и в шалаше?
Согласна! Но часто женщину
             Спасает Красота:
Изысканный отточенный наряд…
– И 25 любовниц мужа в ряд! ) –
Мне кто-то едко возразит иль:
– Вы забыли, милая, про стыд!?

Скажу: ДОВОЛЬНО ВЕШАТЬ НАМ СТЕРЕОТИПЫ,
ВЕДЬ МИЛЛИОНЕРЫ, ТОЖЕ – НЕ ПРОСТЫЕ ТИПЫ!
И если ты, Блондиночка, Красавчика найдёшь
С Душой, Умом, то заживешь счастливо с ним!
А если ты ему Ребеночка подаришь
(Надеюсь, не прельщает старец?!),
Что ж, Доброго Пути!

А я была б готова на Шоу-Ринг пойти?
Скажу вам честно: не готова!
Хоть не всегда люблю я убирать-готовить! (
Я, ЛИЧНО БЫ, ЗА МИЛЛИОН ДОМОХОЗЯЙКУ НАНЯЛА! )
А соблазняют "Кошелек" пусть молодые,
Коль Красоту Природа-Матушка дала!

PS: Прости, Читатель, если я тебя смутила,
Всего лишь откровенною с тобой была! ))

                Конец ноября 2014 г.
                м. Київ.               


Рецензии