Размышления на досуге

Если  спросите  меня,
Хочу -ли  свою  жизнь  начать  сначала...
Нет  не  хочу,  уверенно  отвечу я.
Всё  было  в  ней,  потеря  близких,
Любви  утраты,  горечи разлук...
Но, никогда  себе  не  изменяла,
Была  сама  собой,
 А, это  не  приходит  вдруг.
И  пусть   горя было  немало,
Но,  не  закрыла своей души я для  людей!
И  если  спросите  меня,
-  Ты,  хочешь жизнь  начать  сначала?
Отвечу:-Нет,  не  хочу,  довольна  я  своей!


Рецензии