Спи, мой несчастный солдат!

Спи мой несчастный ослепший солдат!
Спи мёртвым сном.И прости меня,Боже...
Если взорвёт этот струсивший гад,
исподтишка твоё модное ложе.
Спи без колючего чувства вины,
Спи безмятежно на финской кровати...
Не обессудь,если страшные сны
станут заменой преданной рати.
Спи,командир!Если всё хорошо...
Искренне.Честно.Открыто.Прозрачно.
Жди,пока бесы сотрут в порошок,
душу твою опустевшую- смачно.
Спи подполковник!Не буду будить...
Свет слишком ярок для здешней темницы...
Ты не волнуйся,приду проводить,
И принесу тебе чистой водицы.


Рецензии