Мне калина тебя подарила
А той осени,правда-мне жаль,
Пролетели года,пролетели
Все случилось,любовь и печаль.
Колыхали нас снегом метели
Не ласкала всегда,наша жизнь,
Наши волосы уж поседели
Но не просим мы ,юность-вернись.
И в глаза мы посмотрим,друг-другу
Я цветы как и прежде,дарю,
Обниму я тебя,поцелую-
И на ушко шепну,что-люблю.
Хорошо нам любимая,вместе-
Я люблю как твой голос,звучит,
И тебе я дарю,эту песню
И тихонько,сердечко-щемит.....
Свидетельство о публикации №114112407407