***

Мне чувств своих действительно не скрыть,
Они как небеса, что радугой играют.
Готовы мир любви и нежности открыть,
Что душу страстью зажигают!

Мне чувств своих действительно не скрыть,
Трепещет сердце от волнения,
Готова птицей ввышине парить,
Меня не душат раны и сомнения,

Не первый год на свете я живу,
Судьбой не избалована по жизни,
Не первую встречаю я весну,
Но первый раз люблю, как
                суждено любить до самой смерти!

Мне чувств своих действительно не скрыть,
Они во мне, как воздух, свет, как сама жизнь,
Всю суть и глубину мою скрывая, открывают,
Я не могу тебя всем сердцем не любить,
               ведь я с тобой другой любви не знаю!


Рецензии