583. Дом дачный

Дом дачный я уже обил
Евровагонкой - стал, как новый,
Забор с соседом обновил
Евроштакетником еловым.

Евроремонт и тут назрел
Все цены выложены в смете.
Я денег в ней не пожалел
На европлитку в туалете.

Евро кругом стандарт и плюс
Евродрова, европодушка
Учтён и изощрённый вкус-
В продаже еврораскладушка.

Не разорвать нам тесных уз
Во всём забота иностранцев.
Помнит о нас Евросоюз,
Дарит пакеты евросанкций.

Нет средств для европохорон?
Могу и затаить обиду.
Во перемирие сторон,
Устройте европанихиду.


Рецензии