Рубаи Без тебя нет мне места!

           "Без тебя нет мне места!"

Нежный стан... и губы, цвета рубина - твои,
Возбудили меня.., моё сердце уже до крови!
Нет мне места теперь... на земле - без тебя.
Дух - клокочет... и тонет... в пучине любви!


Рецензии