Пекарь фантазию проявил...

Пекарь свою фантазию проявил,
Сосиски в пелёнки закрутил,
Теперь детишкам раздаёт,
Веселится весь народ.
"У кого нет деток друзья,
Подходите, их много у меня.
Кому сколько? Закажите,
И домой скорей несите!"


Рецензии