Муд- рыыыыыы...
Они свои большие крылья обжигают.
Как только ангел в флейту начинает дуть,
То тут же к огоньку неслышно подлетает.
* * *
Корми того, кто голоден на самом деле.
А не того, кто ходит, просит две недели.
Увидь таких, подай и накорми.
Не просит настоящий нищий ничего, пойми!
* * *
В посёлке я живу, а в наши времена,
Посёлок ждёт судьба одна:
Грязь, утварь, спившиеся бабы
И между ними глупая война.
* * *
Исследователь рук не замочил.
Когда земную тайну приоткрыл.
Его коллегам приходилось туго,
Они разрыли вширь 500 могил.
* * *
Искривлен рот и душит жаба
Потратить денег страшно жаль!
На голове у глупой бабы
Никак не вырастет вуаль.
* * *
Избегай смотреть в глаза,
Что чернее ночи.
Ты запомни: этот взгляд
Он глазливый очень.
* * *
Вернись к тому , кто предал, и прости.
Пусть осознает он свою ошибку.
Ты на удачу не надейся шибко.
Возздастся каждому за истину в пути.
* * *
Стремится показать дурак, как он умён.
Вы посмотрите, он из кожи лезет вон!!!
А умный ничего доказывать не станет,
Хотя и в голове идей на миллион.
* * *
Стремление познать- похвально,
Но меру тоже надо познавать.
Иначе, как же что-то открывать?
А вдруг оно окажется фатальным????
* * *
Спешу навстречу проходящим поездам.
Я поезду свою любовь отдам.
А то она чего-то закисает,
Благодаря разводам и судам.
* * *
Избавься от привычек от плохих.
Не пей и не кури и не живи, хи- хих!!!
А что, привычка жить не так уж и плоха!
Пошла на пользу мне она, ха- ха!
Свидетельство о публикации №114112407229