Начало
казалось всё пойдёт не так,
что на хорошее разобраны все квоты
и мне придётся всё отдать за так.
Менялось всё и мысли и преграды
одежда, чувства и звонки,
обещанные за вчера награды
и даже победителям венки.
Но к вечеру погода прояснилась
душа рвалася в бой,вина попить
судьба смущённо извинилась,
за лучшее придётся заплатить.
Свидетельство о публикации №114112407226