Задумчивая осень
Остатки мыслей бродят где-то.
Мерцающим огнём в камине,
Душа заблудшая согрета.
От пламени мелькают тени,
Растормошив печаль немножко.
Забравшись на мои колени,
Мурлыкая уснула кошка.
Играет музыка негромко.
Ей подпевает грустный ветер.
Припомнилась мне незнакомка
В очередной осенний вечер.
Свидетельство о публикации №114112407213
Владимир Шамко 24.05.2019 19:37 Заявить о нарушении