Печали нет Есть просто страх...

* * *
Печали нет…Есть просто страх.
Страх одиночества седого…
Он ночью проступает снова…
Но страх излечивает Бах…

И вновь, вновь плывет пластинка,
Как облака, как облака…
Печали нет… Но что же тихо
С порога вновь ползет тоска?!...


Рецензии