Ты на звёзды смотришь

Ты на звёзды смотришь, наверное тоже,
И скорее на те, те что вижу я...
Но позволь же узнать, разделяя ложе,
Ты хотела сказать мне - "люблю тебя" ?

Может чувства твои переполнят небо
Да прольются дождём на глаза мои
И раскроется то, то что так нелепо,
Но зачем-то живёт глубоко внутри.

Сам в себе разобраться пытаюсь с детства,
И приемлю лишь то, что исследую,
Я спокоен, ведь счастье моё наследство,
Сам себе его проповедую.

Ты хотела шептать мне - "Давай уедем,
Там где нас не найдёт никогда, никто"?
Где с тобою мы будем, будто белые лебеди,
До дыхания, до последнего.

Предай сомнению, подвергни логике жестокой,
Мои слова, мои дела, меня... за откровения,
За неспособность быть ей однобокой,
Знай, для души моей нет хуже равнодушия.

Судьбе угодно было и теперь не важно,
Хотим мы изменений или нет,
Я к невозможному, как раньше поспешу отважно,
Хотя предчувствием давно уж дан ответ.

Я углубился в недра чувства,
Где смысл весь из громких слов
Слагать стихи - любви искусство,
Из рифмы в сердце вечен зов.


Рецензии