Мужу и детям

                Я окутаю вас,
                Одеялом безмерного счастья.
                Будет солнце для нас,
                Нашей радости не скончаться.
                Я любовь отдаю,
                Всю, что в сердце имею.
                Я душою пою,
                По другому, увы, не умею.


Рецензии
Так трепетно, так нежно! Удачи!

Мария Ярославская   18.12.2014 17:38     Заявить о нарушении
Спасибо,дорогая моя Машенька!

Елена Радуга Треногина   21.12.2014 04:57   Заявить о нарушении