Нахлынет грусть...

* * *
Нахлынет грусть,
Нахлынет боль…
И станет очень сиротливо…
И рассмеешься над собой,
И вновь казнишь себя уныло…

Не так, не так…
Не те, не те…
И все же был
Мне Смысл отпущен,
Как, между прочим, всем живущим
И обреченным на позор…


Рецензии