О Русь!

О Русь,страна восходящего солнце.
Приветствую твой порыв,
Твоих полей в березовой ситце,
Утренний шум колыхающих нив.

Русь-Мать Родная,
Ты мне дорог и без слов.
Твой восход встречаю стоя,
Звоном предрассветных колоколов.
    
       *         *
            *


Рецензии