Бежит душа от суеты...

* * *
Бежит душа от суеты
И жаждет новизны и света…
Но за окном —зима…
А лето
Приходит только лишь
В мечты…

Мне долго-долго зимовать
И горевать, конечно ж, долго…
И в тихой ноте замирать,
И мир ужасный презирать
И ждать прощения у Бога…


Рецензии
Зимой,точно,тау долго зимуем,а лето-как бабочка!

Марина Рябинкина   25.11.2014 10:14     Заявить о нарушении