Казнена в казино

Казнена в казино.
Сан-Франциско вечером
В субботу автобусом.
 Лас-Вегас манит
Альвиной зовут игрока
Казино милей« Сахара».
 Играет без перерыва
Про туалет забыла.
В четыре утра пиво
В семь не повезло.
Автобус ее увозит
В окно не смотрит.

             14.10.2012г.


Рецензии