Под улыбкой слёзы спрячу

Под улыбкой слёзы спрячу.
Я скажу: «Пока. Удачи».
И уйду, не оглянусь.
Только одного боюсь:
Встретить твой зовущий взгляд,
Чтоб не броситься назад,
Где любовь, печаль, тревоги
И дороги, и дороги,
И измены, и страданья,
Слёзы, сцены, расставанья,
И прощенье, и прощанья,
И пустые обещанья.
Я устала. Не могу.
От себя самой бегу.
Я другая.  Я не та.
Вот и всё. И пус-то-та.


Рецензии
"Новая встреча - лучшее средство от одиночества,
Но и о том, что было, помни не забывай"

Понравилось!
С уважением С.Г.

Владимир Головин   05.12.2014 18:46     Заявить о нарушении