Я умираю без любви!

* * *
Я умираю без любви!
Она же — без Меня томится.
И ей, как мне, опять не спится.
Я умираю без любви!

Она — слепа! Она — Любовь!
Я ей Голгофу приготовил…
Но что ей муки всех голгоф,
Коль рождена она из крови?!…


Рецензии