Одиночество

Вечер обдал густым туманом,
Она закуталась в пальто.
Шаги ускорила до бега,
Вдруг стало холодно одной.

Она спешила в неизвестность,
Дома её никто не ждал,
И пустота ей надоела,
Но ветер гнал её домой.

С карьерой было всё нормально,
Она добилась всех высот.
Руководить всеми умела,
Но с личной жизнью не везло.

Она ошибочно считала,
Что счастье строится, как дом,
Но, это просто невозможно
Без чувств разрушится оно.

Счастье, как бабочка порхает,
Свободно, рядом каждый день,
Нужно уметь им насладиться
Душой открыв его секрет.


Рецензии