Эстафета добра-3
Геннадий Ахашев.
Так девять лет и пролетело,
Но сын был трудным,шкодой рос.
Ты ж дать профессию хотела,
Но как тяжёл с него был спрос.
Потом бы стало всё на место,
Если б не боль заживших ран.
Закрыла к счастью путь невеста,
А с нею муж твой,капитан.
Он не нашёл в себе той силы,
Чтоб всю любовь тебе отдать.
Мечтал о той чьи очи милы,
В тебе ценил одну лишь мать.
А чтоб не стали вы врагами,
Он график внёс для вас такой.
Чтоб очерёдно жил он с вами,
Семье из трёх придёт покой.
Ты ж с ним жила любя сердечно,
Здесь мир худой не мог помочь.
Он чувства предал так беспечно.
И ты его прогнала прочь.
Ведь ты жила благопристойно,
Кто зла желать тебе так мог?
Одно скажу,ты будь спокойна.
Поймёт,рассудит только Бог.
Возьмите ж дети эстафету,
Тепла,любви,добра,участья.
Доставьте маме радость эту,
Ведь ваша мать достойна счастья.
Родным любовь отдать спешите,
Пока им мил и дорог свет.
В ошибках каясь не грешите,
И шлите им добро в ответ!
Свидетельство о публикации №114112407061
Счастья!
Вдохновения!
Светлана Ветер 28.11.2014 05:44 Заявить о нарушении
стихи Вам понравились! Желаю Вам Счастья Радости Добра!!!С теплом Души.Геннадий))).
Мечтатель 5 28.11.2014 13:00 Заявить о нарушении