Где нет любви, там жизни нет
Там тишь, и не звучит ответ
На твой вопрос:"Кто я и чей?"
Былой любви иссяк ручей...
Лишь покаянье оживит родник
Твоей души, чтобы приник
К истоку сил ты с упоением
И смог услышать Откровение.
Очисти слух, глаза протри!
Оно везде: в лучах зари,
В веселом пенье певчих птах,
В слезах соленых на губах.
Какое нужно подтверждение,
Что ты, как все, Любви творение?
Других любя, себя найдешь,
Творя любовь, ты оживешь!
24.11.2014
Свидетельство о публикации №114112407060