С суфлёром не ожить
Ролям копытным в приз- дожить,
Разгладить швы, утюг откуда.
Суфлёр в наушниках служил.
Текст заметал же мелом с бреда..
Живой ли гений толь артист?..
Тащил слова. Шпаргалке предан-
Гармонь в программу ввёл Борис.
Сдал выбор наизнанку с пухом!
Глаза в туман, чтоб закрывать..
Дал лозунг в труппе: Нет старухам!
И чёрну метку: - Сдохни, мать!
Народ встал в стойло! Пор н хоть скока!
Так мощи "Князя" свергли честь.
Но с ними - кудри, пух, их ш конка..
На Землю-Матушку - раздеть.
Вороны морщились по рюмкам!
С колон заморских - цацки в приз!
Не плюнут вверх макушки в рамках!..
С болот для зомби вирус влез.
Свидетельство о публикации №114112407052