Мама

             
Есть человек, у которого к нам любовь велика.
Она велика – как большая река!
А может как море, иль океан.
Любовь так сильна (как подъемный как кран)!

И тот человек к нам конечно, добрей -
Добрей, всех живущих на свете людей!
У каждого есть такой человек,
Его не разлюбим, конечно во век.

Меня если спросят, отвечу всем прямо –
Ведь тот человек называется МАМА!

19.11.2014г.


Рецензии
Est', Lady, est' takoy pod'emnyi kran...
:)
Vy ochen' mily! -

Наблюдательный   24.11.2014 18:51     Заявить о нарушении
Спасибо :)

Арина Орешкина   26.11.2014 11:17   Заявить о нарушении