Душа под пеплом
Моя душа покрыта пеплом,
В ней больше нечему гореть,
И мысли все уносит ветром,
Хандру мою не одолеть…
Спешу с тобой соединиться,
Войти в тебя, сгореть любя,
В астральном мире воплотится
И, может быть, найти себя…
Я так устал в грязи валятся
Оплеванным и не живым;
Порой весёлым притворятся,
Чтоб угодить гостям твоим…
Возможно, ты моё спасение,
Готов поверить в чудеса
Порою ты - как озарение -
Мелькнёт и гаснет полоса…
24.11.2014г
Свидетельство о публикации №114112407022