В круге Вечности
всё по кругу - не видно конца...
Лидия Ковалевская
Нелегка одиночества ноша –
Не хватает улыбки твоей!..
Будь ты рядом со мной, мой хороший,
Я смотрела б на мир веселей…
Плачет память во мне виновато,
Забыть не в силах боль утрат,
А жизнь скользит в страну заката,
Где душу примет Божий Град…
От этой мысли полегчало –
Меня там есть кому встречать!
А дальше всё пойдёт сначала:
По тем, кто здесь, опять скучать!.. )))
*******
22.11.14
Свидетельство о публикации №114112400702