О фильме Интерстеллар

К далеким звездам сквозь пространство
Отбросив все законы, что придумали не мы
Летим минуя временное постоянство
Пытаясь космоса достигнуть глубины

Где новый дом ждет тысяч новых жизней
Построим заново свой мир из ничего
В стерильном месте, что не знает слова атом
Ведь на земле уже не будет никого

Страх душит в замкнутом пространстве корабля
Убийца бездна там за стенкой в два листа
И мы боимся тех кто рядом и себя
Сойти с ума легко, нас поглощает пустота

Мы в неизвестность измерений
Где ход времен изменчив как вода
Сквозь черную дыру, ломая тучи уравнений
Летим навстречу звездам зная как бегут года

А та планета, что дала нам жизнь и дом
С надеждой смотрит в небо в ожидании вестей
7 миллиардов человек ждут в страхе, что вот вот армагеддон
Сотрет с поверхности животных и людей...

В истории оставьте место нам
И тем кто на пути остался в вечности лететь
И тем кто смог вселенной океан
На лодке переплыв не умереть


Рецензии