На 9 октября 2012г
Отшумело лето, осень на дворе,
Туч холодных стая кружится во мгле.
Холодно и зябко, дождь как из ведра…
Любящее сердце сожжено дотла.
Скоро, очень скоро обмелеет пруд,
Заметут метели скорбный твой приют.
Белый снег, пушистый, ляжет на холмы,
Всё заснёт с приходом матушки-зимы.
Но весною ранней над седым холмом
Зазвенит берёзка чистым серебром.
И в напевах нежных голос твой родной
Будет, как и прежде, говорить со мной.
Свидетельство о публикации №114112406970
Можно сказать на пятёрочку!
Игорь Степанов-Зорин 3 13.09.2015 19:56 Заявить о нарушении