каков и ты
я верю..Бог -и нежность и прощенье..
и радость бытия,и красота,и мужество.
и к тварям божьим жалость и неубиенье.
Мой Бог таков.
а твой?
таков ,каков и ты.
ты даришь мне в холодном целофане умирающие розы..
на них не капельки росы,а слезы..
ты говоришь -люблю..?
так подари мне ту звезду,игривый ветер.
улыбку радости,что мы с тобой не одиноки
в этом свете..
любимый ,подари мне это поле
голубых цветов..
ты к этой щедрости готов?...
Свидетельство о публикации №114112406957