Лови мой ритм, Кармен
Поэт? Шульга?
Не Плакса, но Король.
Мне в картах не везло уж слишком сильно.
Цыганка, нагадай мне на …..
Романтик?
Сумасшедший, да и только!
Мой громкий шепот не для ваших уст.
Не ешь Калину – это слишком горько,
и слишком уж запомнишь этот вкус.
Не финский нож, не то, что думал Воланд,
не ревность, но и даже не покой,
и глаз совсем не злато-карий омут.
Все это нечто больше, чем …..
Свидетельство о публикации №114112406917