Железная леди

В городе,запачканном ржавчиной,
каждая железная леди грезит
о бриллиантовом мальчике.

/ -Даешь формулы! Нихуя не понятно!/

В мире -kx твой
коэффициент жестокости
перебрал все возможности
да поставил знак бесконечности
и теперь даже мой нолик не играет роли
в твоей дешевой пародии на настоящую физику.

-А говорили (нет бесконечности
в циферках римских).
-Тебе на****ели.

и как самый отчаянный неврастеник
под свой поток немой радости,
ты пихнул пару пальчиков,
а тебе оттяпало
пол руки,
наверно из жалости,
разделив тебя на двоих
и запечатав все части в крестражи,
/а именно/ мыльные шарики из кетамина.

**
Не найдя одну половину и хватаясь за жизнь,
железная леди проебала свой механизм
самой дешевой и тряпочной верой
и теперь бабочки в её животе
выдают троекратное error.


Рецензии