Монолог за 1000 и 27 секунд. пока ты пьешь

Власть имущие над всеми М.
мечтами/дробь/мужчинами.

Опять венозный балаган,
так барабанит по израненному сердцу,
что мною там поставленная сеть,
не отличит от оных красных рыб
твои чернушные плевки.
да и не выловит еще одну
плавучую рыбешку_ложь
заросшая под маской быта
попытка верить,
не только в тот конец ,
что после суицида ,
а в окончание твоих
колючих слов
про то что было.
пока на миг успел я
отвернуться.
пока на миг закрыл глаза,
чтоб защититься
от кислотных фраз,
томящихся в твоих глазах ,
моя любимая лоза.
ты ввилась в сердце.
ты забила сеть,
чтоб не ловил я
больше никогда
рыбешек из соседних океанов.
ты прижилась.
в настолько рыхлых легких,
полных чернозема.
и как ребенок
там играешь
в прятки.
моя любимая лоза
обвила глотку.
и просится назад в венозный балаган,
чтобы обнять меня и даже не под майкой,
а даже глубже в кожу.
нарочно задевая звезды все.в моих глазах.
и отдаваясь в теле дрожью.
дрожью не разбудишь
своих ярчайших чувств,
моя любимая лоза.
скорее дайте воздух!
..поздно..
..слишком поздно.
я ком нервозов так привыкший
к твоим уколам в шею.выше.к мозгу.
ниже.по спинному.
по капиллярам и артериям парой.
ты здесь дорог немало отыскала,
мой навигатор.

скорее дайте мне хоть каплю.
воздух..
поздно.
слишком поздно..
я ком нервозов.
и обвитые моей лозой любимой кости.

-
-
11.13.14
твой никто.
монолог за 1000 и 27 секунд, пока ты пьешь.


Рецензии