Обольстительный настрой
Золотой шифон заката –
Над серебряной волной.
В обозримом небе – вата
Первозданной белизной.
Вечереет. Горький, терпкий
К скал подножью запах льнёт.
Лучик звёздный кроткий, редкий
Восхожденья ночи ждёт.
Ветер стих. Волна хлопочет,
В томном плеске – свой покой,
Тишь. В восторгах дивной ночи
Обольстительный настрой.
Свидетельство о публикации №114112400683
Людмила Гусельникова 25.11.2014 23:00 Заявить о нарушении