Сanto dell anima

Пусть ты не посвятишь мне песню,
Не сложишь в мою честь стихов,
Не нужно обещаний,лести...
Вообще не нужно лишних слов!
Не зря создали фразу люди
про золото - да будет так!
Молчание - плод для иллюзий,
Слова - границы,рамки,факт...


Рецензии