Сегодня был чудесный зимний день...

Сегодня был чудесный зимний день...
Ветрами влажными сугробы укрывало...
Лишь двадцать семь нам Небо отмеряло,
А вот Душа просила минус сорок семь...

Но верю я - услышит меня Высь,
Одарит бесконечностью звенящей...
Таёжной смолью закружит манящей
В безмолвии мерцающая рысь...



P.S. На авторском фото родной Екатеринбург, 24 ноября 2014 г.


Рецензии
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.