Поздняя осень
Ну а что? О, мне б понять!
Континент наш остывает,
Холода нам не унять.
Серебристо - серый облик
Вся природа обрела.
Птичий гомон, звонкий окрик
От земли сей увела.
В синем небе тучи смело
Строгий взгляд бросают в низ.
Поздней осенью я спела,
Тишина молчит - на бис!
Улыбнусь, но незаметно,
Что б картину не смахнуть.
Мыслей всех, скажу, несметно,
Ну так что ж! Вперёд и в путь!
Из за тучи Солнце вышло,
Яркий луч, холодный взгляд.
Межсезонье - явью пришло,
Вот и кончен маскарад.
Свидетельство о публикации №114112406781
.............))))
Тома Шаповалова 12.03.2020 16:37 Заявить о нарушении