Утята
Знать места должны вы эти,
Там у озера густая,
Пахнет травка луговая.
Кря, кря, кря, вода какая!
Мелко в озере у края,
Мама -уточка плывёт
И утят к себе зовёт.
Самый младший булькнул в воду,
Все за ним, подняв тревогу.
Засмеялась, утка-мама,
Не страшна в воде нам драма.
Свидетельство о публикации №114112406770