Вдохновение акростих

(к поэту)
Вам, наверно присущи видения-
Дуновение ветерка...
От того свои стихотворения,
Хаотично пишет рука,
Ни конца, ни начала в творении,
Опустясь в поток мыслей-птиц,
Вам подвластно само вдохновение,
Если нет идеям границ,
Несомненно,Вам Муза сподручница,
И помощник-крылатый пегас,
Если Вам и пришлось чуть помучаться,
   (это был невезения час.)
23.11.2014
 


Рецензии