Мне тебя обещали

Помню, как с тобою мы пели,
Пели искренне, верили свято.
Ярче солнца, звонче свирели
Голоса рассыпали злато.

Мне тебя давно обещали
В детском сне чьи-то честные руки.
Твердых слов завет на скрижали
Выцарапывали по букве.

Ждал я часа, трепетно ждал я,
Сберегая души запах мяты,
Чтоб при встрече нашей объяло
Чувство свежестью аромата.

Пусть твердят все, будто предашь ты,
Что вольёшь в моё сердце печали,
Только помню я, как однажды
Мне тебя давно обещали.


Рецензии