Осень встретилась с зимой
С первым снегом, да пургой.
Белым, легким покрывалом
Зима нежно укрывала.
На деревьях снег искрится,
Чудится или мне снится...
Осень ведь, а тут снега,
Чудная природа!
Перепутала зима
Своё время года.
В ноябре нежданно так
Вдруг летят снежинки
И по-зимнему пейзаж
Да на окнах льдинки.
Свидетельство о публикации №114112406709
Да и идёт он в любой день года, не спрашивая)
Валентин Молчанов 25.11.2014 12:40 Заявить о нарушении
Галина Печерских 25.11.2014 22:16 Заявить о нарушении