Жил ли Христос в Петушках

Xgeronimo

ЖИЗНЬ СПОКОЙНО И РАЗМЕРЕННО
          ТЕЧЁТ,
НО НА ГОРИЗОНТЕ
         СМЕРТИ КЛЕЩИ...

БОГ БЕЗГРАНИЧЕН,
А ЕГО
РЕБЁНОК ЧЁРТ,
 - УМОЗРИТЕЛЬНЫЙ
        ИНТИМНЫЙ ВГЛЯД
                НА ВЕЩИ...


Рецензии