На контрасте

Всякое доброе, мирное, скверное,
Жалкое, злое, отчаянно-верное.
Всякая истина, взятая из темна;
Воля, идея, секунда до выстрела.
Всё, что реально, и всё, что в теории.
Спички истории.
Пепел истории.


Рецензии