Мечта мечты...
Пустую душу, не заполнишь глиной...
Не вылепишь из прошлого свечей...
Но снова звёзды плачут над долиной, -
Ласкает берега свои ручей...
Я снова здесь... Я шёл дорогой длинной.
Сойду к воде по выступам камней...
Лицо омою... Кружкою старинной
Поймав поток, вдруг вспомню вновь о НЕЙ...
Моей МЕЧТЕ, - иметь, как он, свободу,
И быть любимцем между волн ПРИРОДЫ.
Но, видно, ношу я НЕ ТАК взвалил, -
Хотя по мне и тяжелее впору.
... Нет, мне не вниз, с водой –
мне нужно в гору,
Туда, где дно
ещё не знает ил...
2006. 03.13.
Гор. Прохладный, КБР
01 ч. – 33 мин...
Свидетельство о публикации №114112400663
Марина Беляева 24.11.2014 18:52 Заявить о нарушении
Удачи Вам!..И новых успехов в творчестве!!..
Станислав Скулков 20.07.2015 18:13 Заявить о нарушении