Бабье лето

Деревья в золотой одежде.
Вокруг, лишь неба синева.
Да паучки ещё с надеждой.
Плетут на ветках кружева.
Стоит тепло, как будто лето.
К нам возвращается опять.
И мы грустим, что время это.
Мы можем завтра потерять.


Рецензии