Чувства Метеора
И выберет меня из миллиарда призрачных сердец.
Теперь мои все мысли лишь о ней.
Мой свет сияет изумрудным пламенем огней.
Она смогла, своим желаньем к свету,
Во мне холодный лед и безразличие убрать.
Теперь я чувствую - тепло, надежду.
Свет Метеора я спешу лишь ей отдать.
Мое тепло и нежность, и защита.
Все для нее - моя душа открыта!
Я - Звездный Сейлор! Я - Целитель с призрачных планет!
Я - Метеор! Моя любовь лишь для Нее - вот мой завет.
Свидетельство о публикации №114112406557