В хрустале стоят деревья
Пролетают первые снежинки...
Осень золотая мИнула, мой друг.
Дни летят, как лёгкие пушинки.
Годы пронеслись, как журавли,
Но над нами ведь они не властны.
Мы дом оберегали, как могли...
Души чистые у нас.Они прекрасны.
А главное - ведь это мысли и душа...
Любой из нас велик своими сыновьями.
Мой род продолжит дочь.Она так хороша,
И не сравнятся с ней алмазы с янтарями.
Она же - будущая Женщина и Мать!
Как я сама и моя Мама дорогая...
Лишь надо юношам - Мужчинам понимать,
Что Женщина - Жена, она ведь золотая.
И красивей Она родная во сто крат
Той осени,зимы и лета, а весною...
Моя дочурка и её лучший брат
Они же залюбуются лишь мною.
Вот так проходит жизнь чудесная моя.
Ведь у меня прелестные есть дети...
Ты у меня рядом и я любимая твоя,
Встаём мы с солнцем на рассвете
И вместе мы любуемся зарёю ясной,
Хрустальными ветвями, что в окно глядят
Восхищаться станем жизнью мы прекрасной,
Ведь нам об этом даже птицы говорят.
И каждый день они к окошку прилетают,
А мы любуемся их хороводом звонким.
С тобою рады людям,что нас окружают.
Стуку наших сердец и нитям тонким,
Которые связали теперь уж навсегда...
Ведь ты вернулся, мой любимый капитан,
Какие наши годы? Мы юные, как и тогда,
Ты подарил мне из рубина талисман.
Его, как драгоценность я хранила,
И наших ребятишек берегла.
А счастье не отнимет никакая сила,
Ведь любишь ты меня, а та скала,
Тот грот, что летом согревали
Пусть помнят лишь о нас с тобой.
Семья всегда ведь будет крепче стали,
А летом снова будем слушать мы прибой.
Свидетельство о публикации №114112406555
С уважением Татьяна.
Татьяна Маловичко 24.11.2014 19:05 Заявить о нарушении