Смешны.. в танце

Унылый ветер листья сносит..
В утиль несут нас оба на..
Февраль в парад сценарий грузит..
Кол двести, били..  Вова знал.

Народ поставлен в много точек!..
Горбам в гробы!-Был лозунг в мат.
Един опять прибился! - Хочет.
В шабаш взять власть, он - пришлый гад.

Морозным утром в гости:-ЧЁ ТЕ?
Свой вспомнил долг с печи,  Да- Да..
В пляс с жгучим мужичком во трупе,
ЧОП на коня садил тогда.

Кружиться стали.. порох хочет!
Свой серпантин с измен Д рожал.
О, зеркальце!- Скажи, як луче?..
Один ль я бог?- Ас кот казал:-

От сводни жезл!- Покрась же, Вова!
В формате врать,  - пригож с лохов.
Вас выбирает ваша Клава!
Вы тухл и сделан с потрохов.


Рецензии