Работай как считаешь, знай я Жду!
Чтоб встретиться стихами и реально
Однажды просто с нежностью обнять
И то что в Сердце на ушко шептать
Моя Фиалка Счастьем расцвети
В Моих руках творения Любви
Ведь я могу себя в руках держать
Не подводить и не перегибать
И от непониманья охранять
За помощь Свет Любви Мой я Благодарю
Работай как считаешь,знай я Жду!
А на Рубцовские попробуй появись
Светланка Солнечная РАдость на яву
Тебя знай никогда неразЛюблю...
С Тобой одной парить пойми хочу
Чтоб все тревоги вне свести к нулю..
Родную Землю Русь вновь Расцвести молю
Свидетельство о публикации №114112406489
Не подводить и не перегибать
И от непониманья охранять
*********************************
Чего и желаю, Успехов!
Зырянка.
Елена Меньших 2 25.11.2014 04:15 Заявить о нарушении