Целую тебя раним утром
Целую тебя тёмной ночью.
Целую тебя в каждом слове,
Целую тебя между строчек.
Целую тебя так нежно,
Целую тебя очень страстно.
Целую тебя моя радость,
Целую в тебе растворяясь.
Целую тебя украдкой,
Целую тебя открыто.
Целуя тебя касаюсь,
В блаженстве глаза прикрыла.
Целую тебя, целую...
Руками обнимая.
Ты нежность и отрада,
И сказка моя неземная.
Свидетельство о публикации №114112406487
Вячеслав Шушков 24.11.2014 19:21 Заявить о нарушении
Светлана Краузе 24.11.2014 19:37 Заявить о нарушении